Chargement de la page…

Protection des données

Déclaration de protection des données, version avril 2024
 

Nous nous réjouissons de votre intérêt pour notre site web. La protection de votre vie privée est très importante pour nous. Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles.

Vos données personnelles ne sont collectées, traitées et utilisées par Snipes que conformément aux dispositions de la loi sur la protection des données en vigueur. Notre pratique en matière de protection des données est donc conforme au règlement général sur la protection des données RGPD et à la loi allemande sur l’adaptation et l’application de la protection des données UE (« BDSG-neu »).

Les données à caractère personnel sont toutes les informations se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ; une personne physique est considérée comme identifiable, directement ou indirectement, notamment au moyen d’un identifiant tel qu’un nom un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou une ou plusieurs caractéristiques spécifiques qui sont l’expression de l’identité physique, physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique peut être identifié (article 4, paragraphe 1, du RGPD). Cela inclut, par exemple, votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse ainsi que toutes les données d’inventaire que vous nous fournissez lors de l’enregistrement et de la création de votre compte client. Les données statistiques ou les données anonymisées, que nous collectons par exemple lors de la visite de notre boutique web et qui ne peuvent pas être associées directement à votre personne, ne sont pas concernées.

Déclaration de protection des données sous forme de téléchargement en PDF.

1. Informations générales
2. Organisme responsable et contact
3. Responsable de la protection des données
4. Objet de la protection des données
5. Collecte de données automatisée
6. Contact
7. Publicité et études de marché
      7.1 Newsletter
      7.2 Tirages au sort
8. Cookies
9. Recommandations de produits personnalisées - pixels de suivi
10. Google Tag Manager
11. Retargeting / Remarketing
      11.1 Google Analytics
      11.2 Google Ads Remarketing
      11.3 Microsoft Bing Ads
      11.4 Facebook Custom Audiences
      11.5 TikTok Ads / Pixel
      11.6 Snap Pixel / Website Custom Audiences
      11.7 Criteo
      11.8 ContentSquare
      11.9 Zenloop
      11.10 Awin
      11.11 Emarsys
      11.12 ChannelPilot
      11.13 Conversion Linker
      11.14 Google Enhanced Conversions
      11.15 Facebook Remarketing
12. Utilisation de Kameleoon
13. Utilisation et usage de Livereach
14. Digital Genius
15. SpeedCurve
16. Évaluer
17. Utilisation des outils de suivi de trbo GmbH
18. Fit Finder
19. Nos présences sur les réseaux sociaux
      19.1 Facebook Fanpage
      19.2 Instagram
      19.3 Youtube
      19.4 Spotify
      19.5 Fonctions de la communauté
20. Méthodes de paiement
      20.1 Cartes de crédit
      20.2 PayPal
      20.3 Klarna
      20.4 Prépaiement
      20.5 Virement bancaire immédiat
      20.6 Cartes-cadeaux
21. Processus de commande
22. Compte client
23. SNIPES CLIQUE
      23.1 Traitement des données lors de l’utilisation de Snipes Clique dans l’application Snipes
      23.2 Traitement des données lors de l’utilisation de Snipes Clique sur le site Web
24. Sécurité Internet
      24.1 Cryptage SSL
      24.2 HUMAN Security
      25. Speed Kit
26. Sécurité des données
27. Décisions individuelles automatisées ou mesures de profilage
28.Transmission des données
29. Fourniture de vos données
30. Transfert vers des pays tiers
31. Changement de finalité
32. Suppression de vos données
33. Vos droits en tant que personne concernée
      33.1 Droit d’accès
      33.2 Droit de rectification des données inexactes
      33.3 Droit à l’effacement
      33.4 Droit de restriction du traitement
      33.5 Droit à la portabilité des données
      33.6 Droit d’opposition
      33.7 Droit de recours
34. Traitement des données lors de l’exercice de vos droits
35. Mise à jour et modification

    1. Informations générales

    Dans le cadre de cette politique de confidentialité, nous souhaitons (SNIPES SE ci-après dénommé « Snipes ») vous informer sur la nature, l’étendue et la finalité du traitement de vos données personnelles (« données ») dans le cadre de l’utilisation de notre site Web et des fonctions associées, et de nos réseaux sociaux.

    Snipes ne traite vos données que si cela est autorisé par la loi sur la protection des données, par exemple. si, dans le cadre de l’inscription à une newsletter, à des enquêtes ou à des jeux-concours, vous avez donné votre consentement pour une utilisation concrète ou si une autre base juridique nous permet d’utiliser (par exemple, si vos commandes sont traitées ou si vous nous envoyez d’autres demandes de contact). Nous avons rassemblé pour vous des informations plus détaillées sur le traitement des données dans le cadre de cette politique de confidentialité.

    2. Organisme responsable et contact

    SNIPES SAS
    Parc Technoland Bâtiment K
    3 allée des Abruzzes
    69800 Saint-Priest
    E-mail : onlineservice-fr@snipes.com
     

    3. Responsable de la protection des données

    Snipes a désigné un responsable de la protection des données. Vous pouvez contacter le responsable de la protection des données par e-mail via : DPO_france@snipes.com.  

     

    4. Objet de la protection des données

    L'objet de la protection des données sont des données personnelles. Selon l’article 4 n° du Règlement général pour la protection des données (« RGPD »), ces dernières sont toutes les informations se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ; une personne physique est considérée comme identifiable, directement ou indirectement, notamment au moyen d’un identifiant tel qu’un nom un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou une ou plusieurs caractéristiques spécifiques qui sont l’expression de l’identité physique, physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique peut être identifié (article 4, paragraphe 1, du RGPD). Cela inclut par exemple votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse ainsi que toutes les données que vous nous communiquez lors de votre inscription et à la création de votre compte client. Les données statistiques ou les données anonymisées, que nous collectons par exemple lors de la visite de notre boutique web et qui ne peuvent pas être associées directement à votre personne, ne sont pas concernées.

    5. Collecte de données automatisée

    Par l’accès à ce site web, le périphérique d'accès transmet automatiquement les données suivantes pour des raisons techniques :
    • Type et version du navigateur
    • Système d’exploitation utilisé
    • URL de référence
    • Nom de l’hôte de l’ordinateur d'accès
    • Heure de la requête du serveur
    • Adresse IP
    • Si le JavaScript est activé, le navigateur transmet en outre la résolution et la profondeur de couleur de la fenêtre du navigateur

    Les données sont enregistrées aux fins suivantes :
    • Garantie de la sécurité des systèmes informatiques
    • Prévention des attaques contre notre offre en ligne et nos systèmes informatiques
    • Garantir le bon fonctionnement de cette offre en ligne

    L’adresse IP n’est enregistrée que pour une période de 7 jours. Le traitement a lieu sur la base de nos intérêts légitimes supérieurs mentionnés ci-dessus conformément à l’article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD.

    6. Contact

    Si vous nous envoyez des demandes par le biais de notre formulaire de contact ou par tout autre moyen (téléphone, e-mail), nous traiterons vos coordonnées, y compris vos coordonnées (notamment votre nom, votre adresse e-mail et, le cas échéant, votre numéro de téléphone) pour traiter la demande et les éventuelles questions de suivi.

    Le traitement est effectué sur la base de l’article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD. Nous avons un intérêt légitime dans le traitement effectif de votre demande, ainsi que dans le cadre de demandes liées à des contrats, à permettre l’initiation et l’exécution de la relation contractuelle respective. Si vous êtes vous-même un partenaire contractuel (potentiel), le traitement a lieu en cas de demande de contrat pour l’initiation et l’exécution de la relation contractuelle respective (art. 6 Paragraphe 1 point b) RGPD).

    Les données que vous nous communiquez dans le cadre de la prise de contact restent chez nous jusqu’à ce que la finalité du stockage/traitement des données soit supprimée (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les délais de conservation - ne sont pas affectées. Ainsi, nous conservons les demandes de contrats ou de pertinence juridique potentielle pendant la période de prescription générale, soit trois ans à compter de la fin de l’année au cours de laquelle nous avons reçu vos demandes.

    Le stockage a lieu sur la base de notre intérêt légitime, de la documentation appropriée de nos activités commerciales et de la sauvegarde de nos positions juridiques (art. 6 Paragraphe 1 point f) RGPD). Pour les demandes de contrats, l’enregistrement a lieu pour l’initiation et l’exécution de la relation contractuelle respective (article 6, paragraphe 1, lettre. b) RGPD) ou notre intérêt légitime correspondant (article 6, paragraphe 1, point f) RGPD).

    7. Publicité et études de marché

    Nous vous proposons notamment les prestations suivantes :
    • Envoi d’une newsletter avec les offres actuelles/ publicité produit
    • White mail (envoi postal)
    • Participation à des jeux-concours

    Le cas échéant, dans le cadre des Services, nous utilisons vos données pour créer et gérer un profil d’utilisateur afin de vous envoyer des publicités personnalisées dont nous pensons qu’elles présentent un intérêt particulier pour vous, si les conditions suivantes sont remplies (voir 7.1, 7.2).

    Nous faisons appel à des prestataires de services/ sous-traitants (voir 28.3).

     

    7.1 Newsletter

    Avant de vous abonner à notre newsletter Snipes, vous acceptez que nous utilisions les données que vous nous fournissez pour vous envoyer des informations par e-mail sur le contenu et les produits de notre gamme.

    Pour l’envoi de la newsletter, nous utilisons la procédure dite de double opt-in, c’est-à-dire que nous ne vous enverrons une newsletter par e-mail que lorsque vous nous aurez explicitement confirmé au préalable que nous devrions activer le service de newsletter. À des fins statistiques, nous évaluons sous forme anonyme quels liens sont cliqués dans la newsletter. Il n’est pas possible de savoir quelle personne a cliqué. Sur la base de votre consentement, nous évaluons également les liens sur lesquels vous cliquez dans la newsletter afin d’optimiser notre offre sous forme personnalisée.

    Nous vous enverrons alors un e-mail de notification et vous demanderons de confirmer en cliquant sur un lien contenu dans cet e-mail que vous souhaitez recevoir notre newsletter. Dans la mesure où d’autres entreprises sont chargées du traitement et de l’envoi de la newsletter, elles sont également tenues de protéger vos données conformément aux exigences de la législation sur la protection des données et de ne les utiliser qu’à cette fin précise.

    Les données suivantes peuvent être traitées :
    • Données que vous nous communiquez lors de la commande de la newsletter SNIPES (adresse e-mail, titre, prénom, nom, adresse, code postal, pointure, marques préférées, intérêts, date de naissance) ;
    • Données dont nous avons besoin pour prouver votre consentement à la réception de la newsletter SNIPES et au traitement de vos données (adresse IP et horodatage de la commande de la newsletter ainsi que le clic sur le lien dans l’e-mail de confirmation, déclarations de consentement déposées) ;
    • Données que nous recevons lors de la lecture de la newsletter SNIPES (ouverture de la newsletter, clics sur les liens contenus dans la newsletter, données du terminal utilisé, données de localisation basées sur l’adresse IP, accessibilité de l’adresse e-mail, effectuer un achat sur snipes.fr ou une promotion sur le site web après avoir cliqué sur une offre) - les données que nous recevons lorsque nous participons à un concours que nous organisons (informations sur le concours, réponses) ;
    • Données que nous recevons lors de l’enregistrement d’un compte utilisateur sur notre site snipes.fr (titre, prénom, nom, adresse e-mail, code postal, date d’enregistrement, date de la dernière connexion, informations sur la participation au programme de fidélité SNIPES) ;
    • Données relatives aux achats effectués chez SNIPES en ligne ou en magasin (marchandises/services, montant du paiement, devise, lieu, ID de caisse ou de terminal et date et numéro de la procédure ainsi que ID de magasin et montant de la réduction) ;
    • Données que nous recevons lors de l’utilisation de bons ou de coupons et de l’activation de crédits (bons et coupons SNIPES utilisés, date et lieu d’utilisation);
    • Données générées lors de l’utilisation de notre site web snipes.fr (pages consultées, services utilisés, liste de souhaits, préférences);
    • Données que nous recevons lors de l’utilisation d’enquêtes auprès des clients (résultats de l’enquête);
    • Données que nous générons sur la base de l’évaluation des données susmentionnées (segments de clientèle, préférences de produits présumées).

    Nous traitons les données mentionnées uniquement dans la mesure où elles nous sont effectivement fournies, par exemple lors de l’utilisation des fonctionnalités de notre site Web, lors de la commande sur snipes.fr ou lors de la participation à l’un de nos jeux-concours.

    Le traitement de vos données est basé sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD).

    Si vous ne souhaitez plus recevoir de newsletter de notre part par la suite, vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Un message sur l’annonce de contact ou par exemple par e-mail, une lettre suffit. Bien sûr, vous trouverez également un lien de désinscription dans chaque newsletter.

    Nous conservons également des informations pour prouver votre consentement. Ces informations incluent le moment du consentement. Ce traitement est fondé sur l’article 6, paragraphe 1, point c) et article 7, paragraphe 1, du RGPD. Si vous retirez votre consentement, nous supprimerons vos données immédiatement. Les informations que nous avons stockées pour prouver votre consentement seront supprimées après un mois. Le stockage ultérieur pour la preuve du consentement est effectué sur la base de notre intérêt légitime, de la documentation appropriée de notre activité commerciale et pour la défense, la sauvegarde ou la défense de réclamations (art. 6 paragraphe 1 point f) RGPD).

    7.2 Tirages au sort

    Si vous souhaitez participer à l’un de nos concours, nous vous communiquerons au préalable les informations relatives à ce sujet dans des avis de confidentialité séparés. Nous renvoyons également à ces informations dans ces mentions de protection des données séparées.

     

    8. Cookies

    Afin de rendre la visite de notre site Web attrayante et de permettre l’utilisation de certaines fonctions, nous utilisons des cookies sur différentes pages. Celles-ci servent à rendre notre site Internet plus convivial, plus efficace et plus sûr et à accélérer la navigation sur notre plateforme. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil. Certains des cookies que nous utilisons sont supprimés après la fin de la session de navigation, c’est-à-dire après la fermeture de votre navigateur (cookies dits de session). D’autres cookies restent sur votre terminal et nous permettent ou permettent à nos partenaires de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite (cookies persistants).

    Par exemple, pour utiliser notre panier, vous devez autoriser les cookies de session et les cookies persistants. Vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé de la configuration des cookies et décider individuellement de leur acceptation ou d’exclure l’acceptation des cookies dans certains cas ou en général. En cas de refus des cookies, la fonctionnalité de notre site Web est limitée.

    Les catégories de cookies suivantes sont utilisées :
    • Cookies techniquement nécessaires au fonctionnement de notre site Internet : ces cookies sont techniquement nécessaires au fonctionnement et à la fonctionnalité du site Web. Ils aident à rendre le site Web techniquement accessible et utilisable et offrent des fonctionnalités essentielles et fondamentales, telles que la navigation sur le site Web, la présentation correcte du site Web dans le navigateur Internet ou la gestion du consentement. Sans ces cookies, le site ne peut pas fonctionner correctement
    • Cookies fonctionnels/ d’analyse : Ces cookies servent à mesurer le trafic en ligne et à analyser le comportement. Cela nous permet de mieux comprendre l’utilisation de notre site Web et d’améliorer nos services.
    • Cookies de marketing : Ces cookies nous permettent d’attirer votre attention sur les campagnes publicitaires Snipes pertinentes et d’afficher du contenu Snipes personnalisé sur des sites Web tiers en fonction de vos intérêts. De plus, nous pouvons limiter la fréquence d’apparition d’une annonce et réduire l’affichage de la publicité pour vous grâce au ciblage.

    La base juridique pour l’utilisation des cookies techniquement nécessaires est la loi sur les télémédias (« TMG ») 15, paragraphe 1, ou sur la base de l’article 6, paragraphe 2. 1 page 1 point f) RGPD pour protéger nos intérêts légitimes. Nos intérêts légitimes résident notamment dans la possibilité de mettre à votre disposition un site Internet techniquement optimisé, convivial et conçu en fonction des besoins et de garantir la sécurité de nos systèmes. Par ailleurs, nous utilisons des cookies sur la base du consentement que vous avez donné conformément à l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD.

    Si nous utilisons des cookies sur la base de votre consentement, vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour l’avenir en modifiant vos paramètres de cookies ici. Vous pouvez également modifier vos paramètres à tout moment via le lien « Paramètres des cookies ». Vous trouverez le lien en bas de page. Votre révocation n’affecte pas la légalité du traitement effectué jusqu’à la révocation.

    L’utilisation de ces cookies de marketing nécessitent l’autorisation expresse de votre part. Vous pouvez à tout moment vous opposer et modifier vos choix.

    9. Recommandations de produits personnalisées - pixels de suivi

    Les pixels de suivi remplissent des fonctions similaires aux cookies, mais ne sont pas visibles pour l’utilisateur. Si vous donnez votre consentement, nous utilisons des pixels de suivi dans la fonctionnalité de la boutique pour mesurer votre comportement d’utilisateur, dans la newsletter, pour gérer les offres dans le remarketing. Ces données sont anonymes et ne sont pas associées à des données personnelles sur l’ordinateur de l’utilisateur ou à une base de données.

    Pour les recommandations de produits personnelles sur snipes.fr, votre historique d’achats est utilisé. Cela inclut notamment les articles et les catégories de produits que vous avez déjà consultés, recherchés ou achetés. Toutes les informations collectées à cet effet sont stockées de manière anonyme et il n’est pas possible de vous identifier. La base juridique du traitement des données est l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD. Vous pouvez retirer votre consentement conformément à la section 8. Veuillez noter que nous ne pourrons plus vous proposer de recommandations personnalisées dans ce navigateur.

    10. Google Tag Manager

    Ce site utilise Google Tag Manager. Grâce à ce service, les balises de site Web peuvent être gérées via une interface. Google Tags Manager implémente uniquement des balises. Cela signifie qu’aucun cookie n’est utilisé et aucune donnée personnelle n’est collectée. Google Tag Manager déclenche d’autres balises qui peuvent collecter des données. Cependant, Google Tag Manager n’accède pas à ces données. Si une désactivation a été effectuée au niveau du domaine ou des cookies, elle reste valable pour toutes les balises de suivi mises en œuvre avec Google Tag Manager.

    11. Retargeting / Remarketing

     

    11.1 Google Analytics

    Si vous nous donnez votre consentement, nous utilisons le service Google Analytics de Google Ireland Limited (« Google »). Nous respectons les conditions d'utilisation actuellement applicables pour Google Analytics ainsi qu'aux conditions de l'accord de traitement des commandes de Google et si vos données personnelles sont traitées dans un pays tiers non sécurisé, nous avons conclu avec Google LLC les clauses de contrat standard approuvées par la Commission de l'UE selon l'article 46 par. 2 point c) du RGPD, plus d’informations ici. . Selon le point 10.3 de l’accord de traitement des commandes de Google, les données transmises sont enregistrées dans les lieux suivants (les « data center locations » / centres de données) : www.google.com/about/datacenters/locations/.

    Pour cette raison, nous n’utilisons Google Analytics que si vous consentez également au transfert vers les emplacements de centre de données mentionnés ci-dessus. Dans certains cas, les pays tiers dans lesquels les centres de données sont situés ou à partir desquels un traitement est effectué n’offrent pas un niveau approprié de protection des données sur la base d’une décision de la Commission européenne (vous trouverez une liste des pays tiers dits sûrs sur : ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_fr. Par exemple, les États-Unis ne sont actuellement pas considérés comme un pays tiers sûr. Le transfert vers des pays tiers non sécurisés comporte des risques pour vos données personnelles, d’autant plus que le transfert vers les États-Unis n’exclut pas l’accès des autorités américaines. Bien que ces risques ne puissent être exclus par la seule conclusion de clauses contractuelles types entre Snipes et le sous-traitant ou le responsable du traitement dans un pays tiers. Néanmoins, les dispositions relatives au traitement des commandes de Google (voir privacy.google.com/businesses/processorterms/ dans la section « Annexe 2 ») contiennent un grand nombre de mesures techniques et organisationnelles destinées à assurer la sécurité de vos données personnelles. Veuillez tenir compte des circonstances susmentionnées lorsque vous donnez votre consentement.

    Vous trouverez des informations de base sur le traitement de vos données personnelles par Google ici : policies.google.com/privacy?hl=fr.

    Si vous avez donné votre accord, nous utilisons le service d’analyse web Google Analytics. Google Analytics collecte des données sous pseudonyme sur l’utilisation de notre site web, y compris votre adresse IP raccourcie, et utilise des cookies. Les informations générées par les cookies sur votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP raccourcie) sont transmises à un serveur de Google dans les emplacements de data center mentionnés précédemment et y sont stockées. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur les activités du site Web pour nous et pour générer d’autres analyses et évaluations liées à l’utilisation de notre site Web et d’Internet. Google peut également lier ces données à d’autres données vous concernant, telles que votre historique de recherche, votre compte personnel, les données d’utilisation d’autres appareils et d’autres données que Google a enregistrées à votre sujet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers si la loi l’exige (par exemple, les autorités publiques) ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google.

    Les données stockées par Google Analytics sont conservées pendant une période de 14 mois. Après cette période, Google Analytics conserve uniquement des statistiques agrégées. L’utilisation de Google Analytics est basée sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD).

    Vous pouvez retirer votre consentement conformément à la section 8. Pour en savoir plus sur l’utilisation des données par Google, cliquez ici.

    Si vous nous donnez votre consentement, nous utilisons les fonctionnalités de Google Ads Remarketing. Cela nous permet de promouvoir notre site Web dans les résultats de recherche Google, ainsi que sur des sites Web tiers. À cette fin, Google place un cookie dans le navigateur de votre terminal, qui permet automatiquement une publicité basée sur les intérêts au moyen d’un identifiant de cookie pseudonyme et sur la base des pages que vous visitez. Google associe également votre historique de navigation à votre compte Google et utilise les informations de votre compte Google pour personnaliser les annonces que vous consultez sur le Web. Si vous êtes connecté à Google lors de la visite de notre site Web, Google utilise vos données avec les données Google Analytics pour créer et définir des listes d’audience pour le remarketing multi-appareil. Pour ce faire, Google associe temporairement vos données personnelles aux données Google Analytics afin de former des audiences. Dans le cadre de l’utilisation de Google Ads Remarketing, il est possible, comme indiqué au point 11.1, de transférer des données personnelles vers des pays tiers (en particulier. aux serveurs de Google LLC aux États-Unis.

    Veuillez tenir compte des circonstances susmentionnées lorsque vous donnez votre consentement.

    Pour plus de détails sur les traitements initiés par Google Ads Remarketing et sur la manière dont Google traite les données des sites Web, cliquez ici.

    Les données stockées par Google sont conservées pendant une période de 14 mois. Après cette période, Google Analytics conserve uniquement des statistiques agrégées. L’utilisation de Google Analytics est basée sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD).

    Vous pouvez retirer votre consentement conformément à la section 8.

     

    11.3 Microsoft Bing Ads

    Si vous nous donnez votre consentement, nous utilisons le suivi des conversions de Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, États-Unis sur nos sites. Microsoft Bing Ads enregistre un cookie sur votre terminal si vous avez accédé à notre site Web via une annonce Microsoft Bing. Microsoft Bing et nous pouvons ainsi reconnaître que quelqu’un a cliqué sur une annonce, a été redirigé vers notre site Web et a atteint une page de destination prédéfinie (page de conversion). Nous ne connaissons que le nombre total d’utilisateurs ayant cliqué sur une annonce Bing et ayant été redirigés vers la page de conversion.

    Si vos données personnelles sont traitées dans un pays tiers non sécurisé, nous avons avec Microsoft les clauses contractuelles standard approuvées par la Commission européenne conformément à l’art. 46 Paragraphe 2 point c) RGPD. De plus, nous n’utilisons Microsoft Bing Ads que si vous consentez à la transmission dans les centres de données figurant sur https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement . Dans certains cas, les pays tiers dans lesquels les centres de données sont situés ou à partir desquels un traitement est effectué n’offrent pas un niveau approprié de protection des données sur la base d’une décision de la Commission européenne (vous trouverez une liste des pays tiers dits sûrs sur : ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_fr.

    Par exemple, les États-Unis ne sont actuellement pas considérés comme un pays tiers sûr. Le transfert vers des pays tiers non sécurisés comporte des risques pour vos données personnelles, d’autant plus que le transfert vers les États-Unis n’exclut pas l’accès des autorités américaines. Bien que ces risques ne puissent être exclus par la seule conclusion de clauses contractuelles types entre Snipes et le sous-traitant ou le responsable du traitement dans un pays tiers. Néanmoins, les dispositions relatives au traitement des commandes de Microsoft (voir www.microsoftvolumelicensing.com/DocumentSearch.aspx?Mode=3&DocumentTypeId=67 une variété de mesures techniques et organisationnelles conçues pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

    Veuillez tenir compte des circonstances susmentionnées lorsque vous donnez votre consentement.

    L’utilisation de Microsoft Bing Ads est basée sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD). Vous pouvez retirer votre consentement conformément à la section 8.

    Pour plus d’informations sur la protection des données et les cookies utilisés par Microsoft et Bing Ads, rendez-vous sur le site Web de Microsoft à l’adresse privacy.microsoft.com/privacystatement.

    11.4 Facebook Custom Audiences

    Si vous nous donnez votre consentement, ce site Web utilise les fonctionnalités des « Audiences personnalisées Facebook ». À l’aide d’un pixel Facebook (ou de fonctions similaires, pour la transmission de données d’événements ou d’informations de contact au moyen d’interfaces dans les applications), Facebook permet d’une part de cibler les visiteurs de notre offre en ligne pour la présentation d’annonces (publicités dites « Facebook-Ads »). Ainsi, les publicités Facebook que nous diffusons ne seront affichées que sur Facebook et au sein des services des partenaires coopérant avec Facebook (appelé « Audience Network » - plus d’informations sont disponibles sur www.facebook.com/audiencenetwork/, si vous avez également manifesté un intérêt pour notre offre en ligne ou si vous présentez certaines caractéristiques (par exemple, un intérêt pour certains thèmes ou produits visibles à partir des pages Web visitées) que nous transmettons à Facebook (ce processus entraîne un classement de votre profil dans des groupes spécifiques appelés « audiences personnalisées »).

    Avec l’aide du pixel Facebook, nous voulons également nous assurer que nos publicités Facebook correspondent à votre intérêt pour une publicité ciblée et empêchent un effet de harcèlement. Le pixel Facebook nous permet également de suivre l’efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et d’études de marché, en vérifiant si vous avez été redirigé vers notre site Web après avoir cliqué sur une publicité Facebook (mesure dite « de conversion »). Dans ce contexte, Facebook Ireland Ltd traite les types de données suivants :
    - Données d’utilisation (par exemple, pages Web visitées, intérêt pour le contenu, temps d’accès) ;
    - Métadonnées/communications (par exemple informations sur les appareils, adresses IP) ;
    - Les données d’événements (les « données d’événements » sont des données que nous pouvons transmettre à Facebook via des pixels Facebook et qui se rapportent à des personnes ou à leurs actions.

    Les données comprennent, par exemple, les visites sur des sites Web, les interactions avec le contenu, les fonctions, les installations d’applications, les achats de produits, etc. ; les données de l’événement sont traitées afin de créer des audiences ciblées pour le contenu et les informations promotionnelles (Custom Audiences) ; Des informations avec lesquelles des personnes peuvent être identifiées (par exemple, des noms, des adresses e-mails et des numéros de téléphone) sont en outre collectées et stockées de manière hachée à des fins de mise en correspondance, dans le cadre de ladite correspondance avancée de données. Les données d’événement sont supprimées par Facebook après un maximum de deux ans, les groupes cibles formés à partir de ceux-ci avec la suppression de notre compte Facebook). Les objectifs sont les suivants : marketing, profils avec des informations liées à l’utilisateur (création de profils d’utilisateur), remarketing (ciblage des visiteurs ou des clients de son propre site Web sur d’autres sites Web), mesure des conversions (Mesure de l’efficacité des mesures de marketing), de la formation des groupes cibles (détermination des groupes cibles pertinents à des fins de marketing ou autre édition de contenu).

    Nous sommes associés à Facebook Irland Ltd. pour la collecte ou la réception dans le cadre d’un transfert (mais pas le traitement ultérieur) de « données d’événements » qui sont collectées ou reçues par Facebook au moyen du pixel Facebook - et de fonctions similaires (par exemple, des interfaces) exécutées sur notre offre en ligne - dans le cadre d’une transmission aux fins suivantes :
    - Affichage de contenus/informations publicitaires correspondant aux intérêts présumés des utilisateurs ;
    - Transmission de messages commerciaux et transactionnels (par exemple, communication aux utilisateurs via Facebook Messenger) ;
    - Amélioration de la diffusion des annonces et personnalisation des fonctions et des contenus (par exemple, améliorer l’identification des contenus ou des informations publicitaires susceptibles de correspondre aux intérêts des utilisateurs).

    À cette fin, nous avons conclu avec Facebook Ireland un accord sur une responsabilité commune en matière de traitement des données, qui peut être consulté ici :facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum. Si Facebook nous fournit des statistiques, des analyses et des rapports (qui sont agrégés, c’est-à-dire sans informations sur les utilisateurs individuels et anonymes pour nous), ce traitement ne s’effectue pas dans le cadre de la responsabilité conjointe, mais sur la base d’un contrat de traitement de données (conditions de traitement des données, conditions de sécurité des données ainsi que, en ce qui concerne le traitement aux États-Unis, sur la base de clauses contractuelles standard (« Supplément relatif au transfert de données Facebook UE »).

    Conformément aux conditions du supplément relatif au transfert de données Facebook UE, le traitement de vos données personnelles peut également être effectué dans des pays tiers de l’UE ainsi qu'aux États-Unis par exemple. C’est la raison pour laquelle nous n’utilisons Facebook Custom Audiences que si vous consentez également aux transmissions possibles. Dans certains cas, les pays tiers dans lesquels les centres de données sont situés ou à partir desquels un traitement est effectué n’offrent pas un niveau approprié de protection des données sur la base d’une décision de la Commission européenne (vous trouverez une liste des pays tiers dits sûrs en cliquant ici. Par exemple, les États-Unis ne sont actuellement pas considérés comme un pays tiers sûr. Le transfert vers des pays tiers non sécurisés comporte des risques pour vos données personnelles, d’autant plus que le transfert vers les États-Unis n’exclut pas l’accès des autorités américaines. Bien que ces risques ne puissent être exclus par la seule conclusion de clauses contractuelles types entre Snipes et le sous-traitant ou le responsable du traitement dans un pays tiers. Dans ce contexte, Facebook utilise néanmoins le masquage IP (pseudonymisation de l’adresse IP) comme mesure de sécurité ainsi que les mesures supplémentaires énumérées ici : https://www.facebook.com/legal/terms/data_security_terms. Veuillez tenir compte des circonstances susmentionnées lorsque vous donnez votre consentement.

    L’utilisation de Facebook Custom Audiences est basée sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD). Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à la section 8.

    Vous trouverez ici des informations supplémentaires sur les conditions de traitement des données dans le cadre de Facebook Custom Audiences : www.facebook.com/legal/terms/customaudience.

    11.5 TikTok Ads / Pixel

    Si vous nous donnez votre consentement, nous utilisons ce que l’on appelle « TikTok-Pixel » du fournisseur TikTok (pour les utilisateurs de l’Espace économique européen et de la Suisse, TikTok devient TikTok de TikTok Technology Limited 10 Earlsfort Terrace, Dublin, D02 T380, Irlande (« TikTok Irlande »). Le pixel TikTok est un code que nous avons implémenté sur notre site Web. À l’aide de ce code, lorsque vous donnez votre consentement, une connexion est établie avec les serveurs de TikTok lorsque vous visitez notre site Web afin de suivre votre comportement sur notre site Web. Par exemple, lorsque vous achetez un produit sur notre site Web, le pixel TikTok se déclenche et enregistre vos actions sur notre site Web dans un ou plusieurs cookies. Dans ce contexte, des données personnelles telles que votre adresse IP et votre adresse e-mail, ainsi que d’autres informations telles que l’ID de l’appareil, le type d’appareil et le système d’exploitation peuvent également être transférées à TikTok. TikTok utilise des e-mails ou d’autres informations de connexion ou d’appareil pour identifier les utilisateurs de notre site Web et associer leurs actions à un compte utilisateur TikTok.

    TikTok utilise ces données pour afficher des publicités ciblées et personnalisées à ses utilisateurs et pour créer des profils d’utilisateurs basés sur les intérêts. Les données collectées sont anonymes et invisibles pour nous et ne peuvent être utilisées que dans le cadre de la mesure de l’efficacité des circuits publicitaires.

    Si des données à caractère personnel sont traitées dans un pays tiers non sécurisé, cela se fait conformément aux dispositions du point 11.1.

    Veuillez tenir compte des circonstances susmentionnées lorsque vous donnez votre consentement.

    L’utilisation de TikTok Ads / Pixel est basée sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD). Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à la section 8.

    Vous trouverez la politique de confidentialité de TikTok ici : www.tiktok.com/legal/new-privacy-policy?lang=fr.

     

    11.6 Snap Pixel et audience personnalisée de site web

    Pour analyser et optimiser notre site web et nos services, nous utilisons le "Snap Pixel" du réseau social Snapchat, qui est exploité par Snap Inc., Market Street, Venice, CA 90291, USA ("Snapchat"). Grâce au pixel Snap, Snapchat est en mesure de définir les visiteurs de notre site web comme groupe cible pour l'affichage de publicités (appelées "Snapchat Ads"). En conséquence, nous utilisons le pixel Snapchat pour afficher les Snapchat Ads que nous diffusons uniquement aux utilisateurs Snapchat qui ont également montré un intérêt pour notre site web ou qui présentent certaines caractéristiques (par exemple des intérêts pour certains thèmes ou produits, déterminés en fonction des pages web visitées) que nous transmettons à Snapchat (appelées "Custom Audiences"). Avec l'aide du pixel Snap, nous voulons également nous assurer que nos annonces Snapchat correspondent à l'intérêt potentiel des utilisateurs et ne sont pas harcelantes. Le pixel Snap nous permet également de suivre l'efficacité des publicités Snapchat à des fins statistiques et d'étude de marché, en voyant si les utilisateurs ont été redirigés vers notre site Web après avoir cliqué sur une publicité Snapchat (ce que l'on appelle une "conversion"). Le traitement des données par Snapchat se fait dans le cadre de la politique d'utilisation des données de Snapchat, qui peut être consultée ici : https://www.snap.com/en-US/privacy/privacy-center/. La base juridique du traitement des données est l'art. 6, paragraphe 1, point a) du RGPD. Nous n'utilisons les cookies nécessaires à ce service (appelés cookies marketing) qu'avec ton consentement. Tu peux révoquer ton consentement à tout moment dans notre centre de préférences.

    11.7 Criteo

    Si vous nous donnez votre consentement, notre site Web utilise des cookies/identifiants publicitaires à des fins publicitaires de Criteo, 32 Rue Blanche, 75009 Paris, France. Cela nous permet de montrer nos publicités aux visiteurs intéressés par nos produits sur les sites Web partenaires, les applications et les e-mails. Les technologies de reciblage utilisent des cookies ou des identifiants publicitaires et affichent des publicités en fonction de votre historique de navigation.

    Nous pouvons partager des informations telles que des identifiants techniques provenant de vos informations de connexion sur notre site Web ou notre système CRM avec des partenaires publicitaires fiables. Cela vous permet de connecter vos appareils et/ou environnements et de vous offrir une expérience fluide avec les appareils et environnements que vous utilisez.

    L’utilisation de Criteo est basée sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD).

    Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à la section 8. Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données et des informations détaillées sur les capacités de liaison liées à Criteo dans la déclaration de confidentialité sur www.criteo.com/fr/privacy.

    11.8 ContentSquare

    Si vous nous donnez votre consentement, les technologies de contentsquare S.A.S. collectent les données d’interaction des visiteurs du site Web sous forme pseudonymisée à des fins de marketing et d’optimisation de la convivialité du site Web en utilisant des cookies.

    Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du site Web sont généralement transmises à un serveur de contentsquare et y sont stockées. L’adresse IP transmise par votre navigateur ne sera pas fusionnée avec d’autres données de contentsquare. contentsquare raccourcit votre adresse IP afin que vos données soient traitées de manière anonyme. Les cookies suivants sont utilisés par contentsquare : _cs_id pour reconnaître les utilisateurs récurrents du site Web (stockage jusqu’à 13 mois) _cs_s, un cookie de session créé au début de la visite du site Web et supprimé 30 minutes après la dernière consultation de la page L’utilisation de contentsquare est basée sur votre consentement (art. 6 par. 1 point a) du RGPD).

    Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à la section 8.

    11.9 Zenloop

    À différents endroits de notre boutique en ligne, nous demandons éventuellement un feedback sur votre expérience d’achat. Pour ce faire, nous utilisons les services de zenloop GmbH, Brunnenstraße 196, 10119 Berlin, Allemagne pour collecter et évaluer vos commentaires. L’adresse IP publique, l’adresse e-mail, les données de l’appareil et du navigateur, les données statistiques de votre achat, le site Web à partir duquel vous utilisez la plate-forme de feedback et d’autres données possibles que vous laissez dans votre message sont collectées. La base juridique est l’article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD. Nous offrons ce service pour rendre l’expérience d’achat sur notre site encore plus attrayante. C’est notre intérêt légitime. Si vous souhaitez que SNIPES vous contacte à la suite de vos commentaires après votre commande, vous pouvez le faire en laissant un message dans la zone de commentaires et en confirmant le processus. Dans ce cas, nous pouvons vous contacter par e-mail pour traiter votre demande. Vous trouverez plus d’informations sur la protection des données de zenloop sur www.zenloop.com/fr/legal/privacy/

    11.10 Awin

    Snipes traite vos données personnelles pour mener des campagnes d’affiliation. Cela nous permet de comprendre quels opérateurs tiers de sites Web, d’applications et d’autres technologies ont dirigé des clients potentiels vers notre site Web et nos applications, et nous pouvons leur verser une commission en échange de ces recommandations. Nous le faisons dans notre intérêt légitime de mener une campagne de publicité en ligne qui est payée sur la base de la performance. Nous travaillons avec Awin pour nous aider à mener ces campagnes d’affiliation. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité d’Awin sur www.awin.com/gb/privacy, qui contient des informations sur vos droits concernant le traitement des données par Awin.

    Dans certains cas, Awin peut créer un profil limité qui vous concerne, mais ne permet pas de déduire votre identité, votre comportement en ligne ou d’autres caractéristiques personnelles. Ce profil est uniquement utilisé pour comprendre si un virement a commencé sur un appareil et s’il a été effectué sur un autre.

    Dans certains cas, Awin et les intermédiaires de clients potentiels reçoivent et traitent vos données personnelles pour mener des campagnes d’affiliation avec nous. Nous recevons également des données personnelles d’Awin et des parrains de clients potentiels, qui peuvent être classées comme suit : données de cookies, données relatives au site Web, application ou autre technologie qui a recommandé un client potentiel, et des informations techniques concernant votre appareil ou un ID personnalisé 3 05248683, votre transaction qu’Awin peut associer aux données mentionnées dans son système.

    11.11 Emarsys

    Si vous nous donnez votre consentement, nous utilisons les technologies de la société Emarsys eMarketing Systems AG, Märzstraße 1, 1150 Wien, Autriche pour personnaliser notre site Web et les contenus de la newsletter en créant des profils d’utilisation à l’aide d’Emarsys Marketing Cloud. Pour ce faire, toutes les données collectées par la base de données Emarsys Web Extend sont enregistrées à la fois par des commandes JavaScript et par des cookies.

    Pour les visiteurs qui s’inscrivent à la newsletter, notre site Web utilise des commandes JavaScript pour saisir les données de navigation et d’achat. Ces données sont utilisées pour enrichir votre profil client et vous offrir une expérience personnalisée à tous nos points de contact. De plus, nous stockons les données personnelles suivantes dans notre suite CRM Emarsys et les utilisons pour le ciblage et le profilage dans le cadre de l’application SNIPES, du site Web, de Salesforce Commerce Cloud, de la newsletter et le cas échéant. via une autorisation push pour l’application :
    • Adresse e-mail
    • Civilité
    • Prénom et nom
    • Date de naissance
    • Adresse IP
    • Données de commande
    • ID de fidélité
    • Taille de chaussures
    • Marques préférées
    • Centres d'intérêt

    Dans le cadre de l’utilisation d’Emarsys Marketing Cloud, vos données peuvent être comparées par Google et Facebook. Cela peut également entraîner le traitement de vos données en dehors de l’Europe. Compte tenu des risques déjà mentionnés (voir à ce sujet les sections sur Google et Facebook de la présente politique de confidentialité), nous n’utilisons Emarsys que si vous consentez également aux transferts possibles vers des pays tiers non sûrs. Dans certains cas, les pays tiers dans lesquels les centres de données sont situés ou à partir desquels un traitement est effectué n’offrent pas un niveau approprié de protection des données sur la base d’une décision de la Commission européenne (vous trouverez une liste des pays tiers dits sûrs sur : ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_fr. Par exemple, les États-Unis ne sont actuellement pas considérés comme un pays tiers sûr. Le transfert vers des pays tiers non sécurisés comporte des risques pour vos données personnelles, d’autant plus que le transfert vers les États-Unis n’exclut pas l’accès des autorités américaines. Ces risques ne peuvent pas être exclus uniquement par la conclusion de clauses contractuelles standard entre nous et le sous-traitant ou le responsable du traitement dans un pays tiers. Néanmoins, Google et Facebook prennent des mesures de sécurité pour assurer la protection de vos données personnelles (voir à ce sujet les sections sur Google et Facebook de la présente politique de confidentialité).

    Veuillez tenir compte des circonstances susmentionnées lorsque vous donnez votre consentement.

    Nous traitons automatiquement vos données uniquement à cet égard, dans le but d’évaluer certains aspects personnels (profilage). Nous analysons ainsi vos données à l’aide de méthodes mathématiques et statistiques afin de pouvoir adapter la publicité à vos intérêts individuels.

    Après la désinscription de la newsletter, nous arrêterons l’envoi de la newsletter et supprimerons vos données, si vous avez également un compte client sur notre site Web, nous conserverons vos données tant qu’un compte client existe. Cependant, cela ne s’applique que si nous ne sommes pas autorisés par la loi à les stocker à des fins spécifiques, y compris la défense contre des revendications légales La base juridique pour le traitement des données est l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD.

    Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à la section 8.

    11.12 Channelpilot

    Si vous nous donnez votre consentement, nous utilisons ChannelPilot - un outil de marketing en ligne de Channel Pilot Solutions GmbH, Lilienstraße 5-9, Semperhaus C, 20095 Hambourg, Allemagne. Channelpilot utilise des cookies pour analyser les performances des canaux de marketing en ligne connectés tels que Google. De plus, votre adresse IP est traitée dans le cadre d’une détection de fraude au clic (détection de bot), généralement pendant 24 heures maximum.

    La base juridique pour le traitement des données est l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD.

    Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à la section 8. Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données dans le cadre de ChannelPilot sur https://channelpilot.com/en/privacy-policy/.

    11.13 Conversion Linker

    Si vous nous donnez votre consentement, nous utilisons la technologie suivante de Google : Google Ads Conversion Tracking dans le cadre de Google Tag Managers et de Conversion Linker. Nous utilisons le Conversion Linker pour une plus grande fiabilité de la mesure des données de clics, afin que les conversions puissent être enregistrées efficacement. Lorsque vous cliquez sur nos annonces, l’URL de la page de conversion sur notre site Web contient des informations sur le clic. Si vous effectuez une action que nous avons identifiée comme une conversion (par exemple, en déclenchant une balise de suivi des conversions Google Ads), la conversion est liée au clic qui vous a amené sur notre site. Le tag Conversion-Linker enregistre automatiquement les informations de clic sur l’annonce dans les URL de la page de conversion et les enregistre dans ses propres cookies sur notre site Web.

    Si des données à caractère personnel sont traitées dans un pays tiers non sécurisé, cela se fait conformément aux dispositions du point 11.1.

    Veuillez tenir compte des circonstances susmentionnées lorsque vous donnez votre consentement.

    Les cookies suivants sont utilisés par Google : _gcl_au, Contient un ID utilisateur généré aléatoirement (mémorisation jusqu’à 90 jours) _gcl_aw, Ce cookie est placé lorsqu’un utilisateur accède au site Web en cliquant sur une publicité Google. Il contient des informations sur la publicité sur laquelle vous avez cliqué, de sorte que les succès obtenus tels que les commandes ou les demandes de contact peuvent être attribués à la publicité (stockage jusqu’à 90 jours). La base juridique pour le traitement des données est l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD.

    Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à la section 8.

    11.14 Google Enhanced Conversions

    Si tu nous en donnes l'autorisation, nous utilisons la fonction Enhanced Conversions de Google. Cela nous permet de promouvoir notre site web de manière ciblée et efficace grâce à des données de meilleure qualité.

    Enhanced Conversions est une extension de Google Ads Remarketing. Les données relatives aux clients sont transmises à l'interface de Google sous forme de valeurs de hachage à l'aide de Google Tag Manager. Les données clients comprennent les données saisies dans les champs de formulaire de notre site web. Google associe les données collectées de cette manière aux données d'utilisation de ton compte Google, si elles existent, en te connectant lorsque tu as interagi avec une annonce. Nous ne pouvons à aucun moment voir les informations de ton compte Google. Nous recevons uniquement des rapports de conversion agrégés de Google, dont la précision est améliorée par l'utilisation de Enhanced Conversions.

    La collecte des données ne se fait que lorsque tu acceptes expressément et que tu termines la saisie des données client sur notre site. Une attribution automatique à ton compte Google est alors effectuée, si tu es connecté à ton compte Google lors d'interactions avec des annonces publicitaires. Si tu souhaites empêcher cela, tu peux soit te déconnecter de ton compte Google, soit ne pas donner ton accord pour ce service.

    Google utilise les données de manière confidentielle à notre connaissance et garantit la protection des données. Tu trouveras ici les directives qui s'appliquent aux données des clients lors de l'utilisation d'Enhanced Conversions. La manière dont Google utilise tes données est décrite ici. Dans le cadre de l'utilisation de Google Enhanced Conversions, des données personnelles peuvent être transmises à des pays tiers (en particulier aux serveurs de Google LLC. aux Etats-Unis), comme indiqué au point 11.1.

    La base juridique pour le traitement de tes données personnelles est ton consentement, art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre a du RGPD, et dans la mesure où les données stockées sur le terminal sont collectées et traitées via les balises, également § 25, paragraphe 1 de la TTDSG.

    Tu peux révoquer ton consentement en suivant les indications du point 8.

    Pour plus d'informations sur Google Enhanced Conversions, consulte : https://support.google.com/google-ads/answer/9888656?hl=fr

    11.15 Facebook Remarketing

    Remarketing avec l'aide du prestataire de services ZZG Tech

    Afin d'analyser et d'optimiser le fonctionnement économique de notre boutique en ligne et de notre offre, nous utilisons sur notre site Internet, pour la mesure des conversions ainsi qu'à des fins statistiques et de remarketing, une API de conversion de la société ZZG Tech Ltd. La société ZZG Tech Ltd est domiciliée au 2 Frederick Street London WC1X 0ND London, United Kingdom. L'API de conversion communique avec les serveurs de Facebook. Il est ainsi possible de suivre le comportement des visiteurs du site après qu'ils ont été redirigés vers notre site web, par exemple en cliquant sur une annonce publicitaire Facebook, ou après qu'ils ont consulté notre site web d'une autre manière. Nous pouvons ainsi évaluer et optimiser le succès des publicités Facebook ainsi que la qualité du contenu de notre site web à des fins statistiques et d'études de marché. Parallèlement, ce service nous permet de nous adresser directement aux visiteurs de notre site web via le réseau social Facebook, en diffusant des annonces Facebook (publicités) pour les visiteurs de notre site web.

    Les données collectées sont anonymes pour nous en tant qu'exploitant de ce site web ainsi que pour le prestataire de services ZZG Tech, il n'est pas possible de tirer des conclusions sur l'identité des utilisateurs. Les données sont toutefois enregistrées et traitées par Facebook, de sorte qu'un lien avec le profil de l'utilisateur concerné est possible et que Facebook peut également utiliser les données à ses propres fins publicitaires, conformément à la directive d'utilisation des données de Facebook. Facebook peut ainsi permettre la diffusion de publicités sur les pages de Facebook et en dehors de Facebook. En tant qu'exploitant du site, nous ne pouvons pas influencer cette utilisation des données.

    L'utilisation s'effectue aux fins susmentionnées sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD, dans la mesure où vous nous avez donné votre accord pour l'installation du cookie correspondant dans le cadre de notre dialogue sur les cookies*.

    12. Utilisation de Kameleoon

    Si vous nous donnez votre consentement, ce site Web utilise le service de test et d’analyse Web Kameleoon. L’utilisation de Kameleoon sert à évaluer votre utilisation du site Web et à compiler des rapports sur les activités du site Web afin que nous puissions améliorer régulièrement notre offre. Le programme permet d’analyser le comportement des utilisateurs à l’aide de segmentations d’utilisateurs. Nous pouvons utiliser l’évaluation des données du fichier journal pour déterminer comment les différents segments d’utilisateurs visitent le site Web, quelles pages de destination sont visitées et comment une augmentation des taux de clics peut être obtenue.

    Les cookies/le stockage local du navigateur sont associés à un identifiant pseudonymisé, comme décrit ci-dessus. Votre adresse IP est entièrement anonymisée et n’est pas enregistrée. Les informations générées par le cookie/ le stockage local sur l’utilisation de ce site Web sont transmises à un serveur de Kameleoon en Allemagne et y sont enregistrées sous forme agrégée et pseudonymisée. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Kameleoon ne sera pas fusionnée avec d’autres données de Kameleoon.

    La base juridique pour l’enregistrement du cookie est le consentement donné (article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, point a) du RGPD).

    Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à la section 8.

    13. Utilisation et usage de Livereach

    Les utilisateurs de réseaux sociaux ("utilisateurs), en particulier Instagram, nous contactent régulièrement dans vos propres photos et vidéos ("contenus"). Cela peut se faire par exemple en publiant une photo ou des commentaires sur notre profil Instagram @snipes, ou en utilisant l’une de nos balises de campagne, par exemple #snipesknows. Le contenu lié contient des produits que nous distribuons. Pour rechercher ces contenus pertinents et les rendre utilisables pour nous, nous utilisons la solution logicielle du fournisseur tiers « Livereach », exploitée par Gorilla GmbH, Geisbergweg 8, 48143 Münster, Allemagne. Si Livereach a trouvé un contenu public pertinent pour nous, nous contacterons l’utilisateur qui a publié le contenu. L’utilisateur a alors la possibilité de nous accorder les droits d’utilisation en acceptant les conditions de participation.

    Les contenus sur lesquels nous avons obtenu les droits d’utilisation peuvent alors être partagés par nous conformément aux conditions d’utilisation sur Internet (par exemple, dans notre propre boutique en ligne) et sur papier. Avec le contenu, des données personnelles liées au contenu original, telles que le nom d’utilisateur/alias, peuvent également être partagées.

    L’utilisation de Livereach est dans notre intérêt de promouvoir notre marque et nos produits. La licéité du traitement des données à caractère personnel découle de l’article 6, paragraphe 1, point b), ou. f) RGPD, si vous ne voulez pas conclure un contrat avec nous.

    La politique de confidentialité du fournisseur tiers Livereach peut être consultée ici. ici.

    14. Digital Genius

    L’automatisation du service client est réalisée avec l’aide de DigitalGenius, 110 Clifton Street, London EC2A 4HT, Royaume-Uni. DigitalGenius récupère les messages de Salesforce, les transmet à la plateforme DigitalGenius pour traitement, puis les renvoie automatiquement au client via Salesforce. Dans le cadre de ce processus, DigitalGenius traite les données personnelles afin de traiter la demande. Toutes les données sont stockées sur la plateforme pendant 30 jours seulement. Ce service est utilisé pour répondre plus rapidement et plus précisément aux demandes des clients. La base juridique du traitement est l’article 6, paragraphe 1, point b) ou f) du RGPD, dans la mesure où vous ne voulez pas conclure un contrat avec nous. Dans ce cas, notre intérêt légitime prépondérant réside dans la mise à disposition de canaux de communication appropriés.

    15. SpeedCurve

    Nous utilisons l'outil SpeedCurve de l'entreprise SpeedCurve Ltd, 36 Valley Road, Titirangi, Auckland 0604, Nouvelle-Zélande, pour surveiller et mesurer les performances de ton expérience sur le site Web en mesurant le temps de chargement des pages Web et la réactivité des éléments de la page tels que les images, les scripts et le texte, afin d'obtenir une image complète des performances de notre site Web. Dans le cadre de cette mesure, nous pouvons traiter les données personnelles que tu laisses lorsque tu visites notre boutique en ligne, telles que la géolocalisation (ville, pays, continent), le type de navigateur et le type d'appareil. (En savoir plus sur les types de données que SpeedCurve collecte ici).

     

    16. Évaluer

    Vous avez la possibilité d’évaluer les produits et services que nous proposons sur notre site Web. Après avoir passé une commande, vous recevrez un e-mail vous demandant d’évaluer le produit acheté ou. du service utilisé. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’e-mails d’évaluation, vous pouvez vous désabonner à tout moment. Vous trouverez des détails à ce sujet dans la section sur le droit d’opposition de cette politique de confidentialité. Chaque e-mail d’évaluation contient également un lien vous permettant de vous désabonner de l’envoi de ces e-mails d’évaluation, avec effet pour l’avenir. L’e-mail contiendra un lien vers un formulaire d’évaluation dans lequel vous trouverez le produit acheté ou. évaluer le service utilisé.

    Les avis peuvent également être soumis directement via un formulaire sur le site. Dans le cadre des évaluations, votre adresse e-mail, le contenu saisi dans le formulaire d’évaluation et une empreinte digitale (adresse IP, identifiant de l’appareil et géolocalisation) sont traités. Les données sont traitées pour collecter et publier l’évaluation et pour vérifier l’authenticité de l’évaluation. Les cookies sont également stockés, ce qui est strictement nécessaire pour fournir le système d’évaluation. Le système d’évaluation est fourni par Bazaarvoice, Inc., aux États-Unis. Bazaarvoice agit pour nous en tant que sous-traitant sur la base d’un accord de traitement des données conformément à l’article 28 du RGPD.

    Il peut s’agir d’un transfert de données à caractère personnel vers un pays tiers sans niveau adéquat de protection des données. Dans ce cas, nous garantissons que des garanties appropriées sont prévues pour le transfert conformément à l’article 46 du RGPD. Sur demande, nous serons heureux de vous fournir une preuve des garanties appropriées (clauses contractuelles standard de l’UE).

    La base juridique pour ce traitement des données est notre intérêt légitime conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre. f) RGPD pour aider les utilisateurs à choisir des produits et services en fournissant des évaluations authentiques d’autres utilisateurs. Si vous avez expressément consenti à certains traitements de données, la base juridique de ces traitements de données est votre consentement explicite conformément à l’art. 6 Paragraphe 1 point a) RGPD. Vous avez la possibilité de demander la suppression de votre avis à tout moment. Veuillez nous contacter aux coordonnées indiquées ci-dessus pour cela.

    17. Utilisation des outils de suivi de trbo GmbH

    Sur notre site Internet, les technologies de trbo GmbH, Leopoldstr. 41, 80802 Munich, Allemagne http://www.trbo.com/ (ci-après « trbo ») pour optimiser notre offre en ligne, mesurer l’efficacité de notre publicité en ligne et diffuser des offres personnalisées. Si vous nous y autorisez, conformément à l’art. L’article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, point a du RGPD, nous utilisons des outils de suivi (en particulier des « cookies » et des « balises Web »). Les données collectées et utilisées dans ce cadre sont toujours stockées sous un pseudonyme (par exemple, un numéro d’identification aléatoire) et ne sont pas fusionnées avec d’autres données personnelles vous concernant (par exemple, nom, adresse, etc.).

    Les données sont effacées dès qu’elles ne sont plus nécessaires pour atteindre l’objectif de leur collecte. Les données sont effacées au niveau de l’utilisateur et de l’événement au plus tard 14 mois après leur collecte.

    Vous pouvez retirer votre consentement au traitement des données personnelles par trbo aux fins susmentionnées à tout moment, avec effet pour l’avenir, ou modifier vos préférences. Pour ce faire, accédez à nouveau aux paramètres des cookies via ce lien Paramètres des cookies.

    Nous avons conclu avec trbo un contrat de traitement des commandes dans lequel nous obligeons le fournisseur à protéger les données de nos clients et à ne pas les transmettre à des tiers. Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données chez trbo sur http://www.trbo.com/privacy.

    18. Fit Finder

    Si vous nous donnez votre consentement, nous utilisons Fit Finder, un service de Fit Analytics GmbH, Voigtstr 3, 10247 Berlin. 3, Allemagne. Celle-ci propose une application dans la boutique en ligne afin que vous puissiez obtenir des conseils sur les tailles de vêtements individuels. L’utilisation du Fit Finder dans la boutique en ligne est possible sans inscription. Pour obtenir des conseils sur un vêtement spécifique, vous pouvez fournir les informations suivantes :
    • Sexe
    • Taille
    • Poids
    • Age
    • Vêtement de référence ou marque (facultatif)
    • Taille du soutien-gorge (femme)
    • Forme du corps
    • Préférences de forme


    De plus, une fois vos informations saisies, vos achats seront accessibles dans la boutique en ligne afin de créer un conseil de taille le plus précis possible. Fit Analytics enregistre les données sous un ID de session généré de manière aléatoire. Le cookie de session Fit Analytics contient l’ID de session et se rapporte à vos données stockées dans la base de données. Le cookie améliore l’utilisation des services Fit Analytics en reconnaissant les utilisateurs récurrents et en facilitant ainsi l’utilisation. Ainsi, vous n’avez pas besoin de saisir à nouveau les données lors d’une nouvelle utilisation de l’application.

    L’utilisation de Fit Finder est basée sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD). Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à la section 8.

    19. Nos présences sur les réseaux sociaux

    Dans la mesure où nos pages Web contiennent des symboles des fournisseurs de médias sociaux suivants, nous les utilisons pour créer des liens passifs vers les pages des fournisseurs respectifs.

    19.1 Facebook Fanpage

    Vous nous trouverez sur Facebook sur www.facebook.com/Snipes.fr/. Pour les utilisateurs en dehors des États-Unis et du Canada, Facebook est géré par Facebook Ireland Ltd. 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande (Facebook Ireland). Pour les utilisateurs aux États-Unis et au Canada, Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA, est l’opérateur de Facebook.

    Même si vous n’êtes pas enregistré sur Facebook et que vous visitez notre page Facebook, Facebook peut collecter des données d’utilisation pseudonymes. Vous trouverez de plus amples informations dans la politique de données de Facebook sur facebook.com/about/privacy/ ainsi que sur facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data. Vous trouverez également des informations sur les paramètres de votre compte Facebook dans la politique de confidentialité.

    Facebook Ireland peut partager vos données au sein du groupe Facebook et avec d’autres tiers. Cela peut entraîner un transfert de données personnelles vers les États-Unis et d’autres pays tiers pour lesquels la Commission européenne n’a pas pris de décision d’adéquation. Dans ce cas, Facebook Ireland utilisera les clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne conformément à l’article 46, paragraphe 2, point c) du RGPD. Vous trouverez également plus d’informations dans la politique de Facebook en matière de données. Nous sommes également responsables avec Facebook du traitement des données dites Insights lors de la visite de notre page Facebook. Grâce à ces données Insights, Facebook Irlande analyse le comportement sur notre page fan Facebook et nous fournit ces données sous forme anonyme. À cette fin, nous avons conclu avec Facebook Ireland un accord sur une responsabilité commune en matière de traitement des données, qui peut être consulté ici : facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum. Facebook Ireland s’engage, entre autres, à assumer la responsabilité principale du traitement des données Insights conformément au RGPD et à respecter toutes les obligations du RGPD en ce qui concerne le traitement des données Insights. Le traitement sert nos intérêts économiques légitimes à l’optimisation et à la conception de notre page fan Facebook, art. 6 Paragraphe 1 point f) RGPD.

    Nous attirons également votre attention sur le fait qu’en tant qu’utilisateur Facebook enregistré, lorsque vous visitez notre page fan Facebook ou que vous vous connectez, Facebook Ireland collecte des données personnelles. Si vous n’êtes pas enregistré sur Facebook et que vous visitez la page fan de Facebook, Facebook Ireland peut collecter des données d’utilisation pseudonymes.

    Plus précisément, les informations suivantes sont collectées par Facebook Ireland :
    • Accéder à une page, un article ou une vidéo d’une page,
    • S’abonner à une page ou ne plus s’abonner,
    • Marquer une page ou un post qui me plaît ou qui ne me plaît plus,
    • Recommander une page dans un post ou un commentaire,
    • Commenter, partager ou réagir à un article de la page (y compris la nature de la réaction),
    • Masquer une page ou la signaler comme spam,
    • A partir d’une autre page sur Facebook ou d’un site Internet en dehors de Facebook, cliquer sur un lien menant à la page,
    • Survoler le nom ou la photo de profil d’une page avec la souris pour prévisualiser le contenu,
    • Cliquer sur le bouton du site Internet, le bouton du numéro de téléphone, l’itinéraire ou un autre bouton sur une page,
    • Les informations vous indiquant si vous êtes connecté à partir d’un ordinateur ou d’un appareil mobile lorsque vous visitez ou utilisez une page. interagit avec leur contenu. Vous trouverez de plus amples informations dans la politique de confidentialité de Facebook à l’adresse facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data.

    19.2 Instagram

    Notre présence sur Instagram est disponible sur https://www.instagram.com/snipes_paris/. Pour les utilisateurs en dehors des États-Unis et du Canada, Instagram est géré par Facebook Ireland Ltd. 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande (Facebook Ireland). Pour les utilisateurs aux États-Unis et au Canada, Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA, est l’opérateur d’Instagram. Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité d’Instagram à < a href="https://help.instagram.com/155833707900388">help.instagram.com/155833707900388.

    19.3 Youtube

    Notre présence sur YouTube est disponible sur https://www.youtube.com/user/snipes. Google est exploité par Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Republic of Ireland et en dehors de cette zone par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. Pour plus d’informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de Google sur policies.google.com/privacy?hl=fr.

    19.4 Spotify

    Notre présence Spotify est disponible sur open.spotify.com/user/snipesshop. Spotify est exploité par Spotify AB, Regeringsgatan 19, 111 53 Stockholm. Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité de Spotify sur www.spotify.com/fr/legal/privacy-policy/.

    19.5 Fonctions de la communauté

    Si vous utilisez nos réseaux sociaux (par ex. Facebook Fanpage), nous traitons certaines données vous concernant, par exemple lorsque vous utilisez notre site ou. interagit avec notre compte, commente, répond ou fournit un autre contenu. Les traitements de données à cet égard sont effectués régulièrement sur la base de notre intérêt légitime, les fonctions correspondantes sur nos réseaux sociaux (art. 6 Paragraphe 1 point f) RGPD) ainsi que sur votre consentement aux opérateurs respectifs des plateformes (par exemple. Facebook Ireland, LinkedIn Ireland), art. a) du RGPD, ou votre relation contractuelle avec les exploitants des plateformes correspondantes (article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD).

    Nous attirons votre attention sur le fait que ces zones sont accessibles au public et que toutes les informations personnelles que vous y soumettez ou fournissez lors de votre inscription peuvent être consultées par d’autres personnes. Nous ne pouvons pas contrôler la façon dont les autres utilisateurs utilisent ces informations. En particulier, nous ne pouvons pas empêcher que des messages indésirables vous soient envoyés par des tiers.

    Les contenus publiés dans les espaces communautaires peuvent être stockés pour une durée illimitée. Si vous souhaitez que nous supprimions un contenu que vous avez publié, envoyez-nous un e-mail à l’adresse indiquée au 2 ci-dessus.

    20. Méthodes de paiement

    Nous traitons vos informations de paiement à des fins de traitement des paiements, par exemple lorsque vous achetez un produit via notre boutique en ligne. Selon le mode de paiement, nous transmettons vos informations de paiement à des tiers (par exemple, pour les paiements par carte de crédit à votre fournisseur de carte de crédit).

    La base juridique de ce traitement des données est l’article 6, paragraphe 1, lettre. b) RGPD, dans la mesure où le traitement est nécessaire pour le traitement des paiements, et article 6, paragraphe 1, lettre. f) RGPD, notre intérêt légitime prépondérant étant un traitement correct des paiements.

    Dans notre boutique en ligne, nous proposons essentiellement les modes de paiement suivants :

    20.1 Cartes de crédit

    Nous acceptons Visa et MasterCard.

    Si vous choisissez ce mode de paiement, vous serez redirigé vers un site Web externe (Saferpay) de Six Payment Services AG. Les données de la carte y sont enregistrées. Le cas échéant, Saferpay prend en charge l’authentification à deux facteurs. Vous trouverez plus d’informations sur le service Saferpay ici : www.six-payment-services.com/fr/site/e-commerce/solutions/paymentsolution.html.

    Informations importantes sur la sécurité : En cas d’utilisation abusive de votre carte de crédit par des personnes non autorisées, vous avez la possibilité de vous opposer auprès de votre établissement de carte de crédit. Avec le cryptage SSL de pointe, nous garantissons une protection optimale de vos données personnelles dans la zone de caisse de notre boutique en ligne.

    En outre, nous assurons - en cas de paiement par carte de crédit - par l’indication obligatoire du code de vérification de la carte (CVC2- ou. Bon à savoir : ces numéros ne sont pas enregistrés dans la bande magnétique de votre carte de crédit et n’apparaissent donc pas sur les reçus de paiement

    20.2 Paypal

    En cas de paiement par PayPal, vos données de paiement seront transmises à PayPal (Europe) S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (ci-après dénommé « PayPal »). Ici, vous êtes identifié par la connexion de votre compte PayPal. Vous trouverez d’autres informations relatives à la protection des données dans la déclaration de confidentialité de PayPal :
    www.paypal.com/fr/webapps/mpp/ua/privacy-ful

    20.3 Klarna

    Afin de vous proposer les options de paiement de Klarna Bank AB (publ) Sweden, nous transmettrons à Klarna des données personnelles telles que les coordonnées et les données de commande. Cela permet à Klarna d’évaluer si vous pouvez utiliser les options de paiement proposées par Klarna et d’adapter les options de paiement à vos besoins. Vous trouverez des informations générales sur Klarna ici. Vos données personnelles seront traitées par Klarna conformément aux dispositions applicables en matière de protection des données et aux dispositions de la politique de confidentialité de Klarna.

    20.4 Prépaiement

    Si vous indiquez le mode de paiement anticipé, vous recevrez deux e-mails automatiques avec toutes les informations pertinentes une fois votre commande terminée. Dans le premier e-mail, nous vous confirmerons la réception de votre commande et dans le second, vous recevrez toutes les informations nécessaires au paiement.

    20.5 Virement bancaire immédiat

    Nous proposons également le paiement par virement bancaire instantané en utilisant uniquement votre numéro de compte, BIC ou. Code bancaire, PIN et TAN de votre compte bancaire en ligne. Dans le cadre du processus de commande, vous serez automatiquement redirigé vers le formulaire de paiement sécurisé de Sofort GmbH. Vous recevrez immédiatement la confirmation de la transaction. Vous recevrez alors directement le crédit de virement. Sofortüberweisung peut être utilisé comme mode de paiement par toute personne disposant d’un compte bancaire en ligne avec procédure PIN/TAN. Veuillez noter que quelques banques ne prennent pas encore en charge le paiement par virement immédiat. Pour de plus amples informations, veuillez cliquer sur le lien suivant : https://www.sofort.com/pay-with-sofort

    20.6 Cartes-cadeaux

    La carte-cadeau SNIPES est un moyen de paiement avec lequel tu peux effectuer des achats dans notre boutique en ligne et dans nos magasins. Tu peux acheter des cartes-cadeaux pour un montant de ton choix dans nos magasins physiques. Tu peux utiliser la carte-cadeau en une seule ou en plusieurs fois. Dans la boutique en ligne, cela fonctionne de la façon suivante : après avoir ajouté les articles choisis dans ton panier, et cliqué sur 'VALIDER LE PANIER', tu peux choisir entre différents modes de paiement. Choisis ici l'option "Utiliser carte-cadeau" et saisis le numéro de la carte, le code pin et le code de sécurité. Le numéro de 18 chiffres de la carte se trouve à l'arrière, au-dessus du code barre. Le code pin se trouve à côté du code barre et pour cela tu dois gratter la partie argentée. Lorsque tu as complété toutes les données, valide et le montant sera déduit du montant de ton achat. Remarque : le mode de paiement cartes-cadeaux n'est pas autorisé pour l'achat de nouvelle Release.

    21. Processus de commande

    Les données personnelles suivantes sont collectées dans le cadre du processus de commande :

    Prénom, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone (facultatif) ainsi que les données collectées par les applications décrites ci-dessus et par les sous-traitants/prestataires de services.

    Les traitements qui en découlent sont effectués dans le but de traiter votre achat. La base juridique du traitement est l’article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD. En cas d’achat de marchandises dans notre boutique en ligne (conclusion du contrat), la mise à disposition de vos données personnelles est nécessaire. Si vous ne fournissez pas les données susmentionnées, vous ne pourrez pas effectuer d’achat dans notre boutique en ligne.

    Les données sont mises à la disposition de la vente, des collaboratrices/collaborateurs chargés de la logistique ainsi que des prestataires/sous-traitants chargés dans ce contexte (voir à ce sujet 28.3).

    Vos données sont stockées sous forme anonyme et bloquée jusqu’à l’exécution du contrat de vente respectif et au-delà, tant que des périodes de conservation légales s’appliquent aux transactions effectuées.

    22. Compte client

    Sur notre site Web, nous vous offrons la possibilité de vous inscrire en fournissant des données personnelles (Mon compte"). Un enregistrement est nécessaire pour que nous puissions créer votre compte client.

    Snipes utilise vos données personnelles pour gérer votre compte Snipes (Mon compte"), y compris pour obtenir des consentements, déterminer et confirmer l’identité de l’utilisateur du compte, empêcher l’accès et l’utilisation non autorisés, la limitation de l’utilisation par les mineurs, l’envoi de messages et de notifications, la prise de mesures contre l’utilisation abusive du compte, la poursuite des violations des conditions d’utilisation et le traitement de la révocation du consentement. Nous utilisons également vos données personnelles pour vous offrir une expérience en ligne personnalisée et vous fournir immédiatement des informations sur votre achat.

    Le traitement de vos données personnelles pour votre compte est basé sur votre consentement lorsque vous créez un compte client. La base juridique du traitement est l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD.

    Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir le compte.

    Les données personnelles collectées et utilisées uniquement dans le but de vous fournir un compte client seront supprimées après la fermeture du compte. Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à la section 8.

    23. SNIPES Clique

    Sur notre site Web et dans l’application Snipes, nous vous offrons la possibilité de vous inscrire à Snipes Clique (programme). Vous trouverez plus d’informations sur Snipes Clique ici https://www.snipes.fr/c/clique. Dès que vous utilisez l’application ou le site Web pour vous inscrire et utiliser le programme Snipes Clique ou pour participer à des actions promotionnelles, nous traitons vos données personnelles. Nous vous indiquons ci-après les données à caractère personnel qui sont traitées avec précision :

    23.1 Traitement des données lors de l’utilisation de SNIPES Clique dans l’application Snipes

    23.1.1 Informations collectées lors du téléchargement de l’application

    Lors du téléchargement de l’application, certaines informations nécessaires sont transmises à l’App Store que vous avez sélectionné (par exemple, Google Play ou Apple App Store), notamment le nom d’utilisateur, l’adresse e-mail, le numéro de client de votre compte, le moment du téléchargement, Les informations de paiement ainsi que le numéro d’identification de l’appareil individuel sont traités. Le traitement de ces données est effectué exclusivement par l’App Store concerné et échappe à notre contrôle.

    23.1.2 Autoriser

    Snipes Clique nécessite les autorisations suivantes :
    • Il est nécessaire pour passer des commandes, publier des images/vidéos, afficher le flux social, interagir avec d’autres utilisateurs et réagir à leur contenu et/ou les promouvoir et les stocker dans l’application.
    • Ceci est nécessaire pour prendre des photos et des vidéos. Il est également possible d’enregistrer des sons.
    • Accès à la mémoire du téléphone : elle est nécessaire pour télécharger des images ou des vidéos de la mémoire de votre téléphone dans l’application.

    Par ailleurs, les autorisations suivantes sont demandées :
    • L’autorisation « Notifications » nous permet de vous envoyer des notifications push. Avec l’autorisation correspondante, vous donnez votre consentement à ce que nous puissions vous informer via des notifications push. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment dans les paramètres de votre appareil.
    • Téléphone : l’autorisation « Téléphone » vous permet d’appeler notre service clientèle par téléphone (0800 - 44 02 22). L’appel téléphonique depuis la ligne fixe allemande est gratuit, tandis que les tarifs des frais de téléphonie mobile sont indiqués dans la liste de prix de votre opérateur de téléphonie mobile.
    • Localisation : l’autorisation « Localisation » vous permet de saisir plus facilement des champs de formulaire de localisation en détectant automatiquement votre localisation actuelle en fonction de votre appareil et en la reprenant dans le champ de formulaire correspondant.

    23.1.3 Informations collectées automatiquement lors de l’utilisation de l’application

    Dans le cadre de l’utilisation de l’application, nous collectons automatiquement certaines données nécessaires à l’utilisation de l’application. Il s’agit notamment de ce qui suit :
    • IDFA ou Google Advertising ID,
    • Données d'installation et d'événement,
    • Adresse IP et MAC anonymisée,
    • Appareil utilisé,
    • Version de l’application et de votre système d’exploitation,
    • Date d’accès.

    Ces données nous sont transmises et stockées automatiquement (1) afin de vous fournir le service et les fonctions associées; (2) améliorer les fonctionnalités et les performances de l’application et (3) prévenir et éliminer les abus et les dysfonctionnements.

    Ce traitement est justifié par le fait que (1) le traitement pour l’exécution du contrat entre vous en tant que notre client et nous conformément à l’art. 6 Paragraphe 1 lit. b) le RGPD est nécessaire à l’utilisation de l’application, ou (2) nous avons un intérêt légitime à assurer le fonctionnement et le bon fonctionnement de l’application et à pouvoir offrir un service conforme au marché et aux intérêts; Vos droits et intérêts en matière de protection de vos données personnelles au sens de l’art. 6 Paragraphe 1 point f) RGPD prédomine.

    23.1.4 Inscription dans l’application

    Pour utiliser toutes les fonctionnalités de l’application, vous devez vous inscrire. Pour ce faire, vous devez fournir les informations obligatoires suivantes :
    • Nom d’utilisateur
    • Afficher
    • Adresse e-mail
    • Mot de passe


    Ces données sont nécessaires pour créer et gérer un compte utilisateur pour vous et vous permettre d’utiliser notre application. Dans ce cas, vous concluez avec nous un contrat d’utilisation (gratuit) sur la base duquel nous collectons ces données (article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD).

    En outre, vous pouvez fournir d’autres informations facultatives dans le cadre de l’enregistrement, par exemple, vous pouvez indiquer votre date de naissance ou votre lieu de résidence et indiquer votre numéro de téléphone portable. Ces informations sont facultatives et ne sont pas nécessaires pour vous inscrire. Cependant, veuillez noter que ces informations peuvent être partiellement visibles par d’autres utilisateurs de l’application en fonction de vos paramètres. Nous collectons ces données afin de pouvoir vous fournir les fonctions correspondantes de notre application, article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD.

    Outre les outils déjà mentionnés au point 11, nous utilisons également les technologies de suivi et d’analyse suivantes dans l’application :

    1. Google Firebase
    L’application SNIPES utilise Google Firebase pour analyser et diffuser individuellement les notifications push, un produit de Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (« Google »). L’application utilise le service « Google Firebase Cloud Messaging (FCM) » pour recevoir des notifications push. Pour cela, à l’inscription au service, une séquence d’identification unique est générée pour envoyer des messages à un appareil spécifique.

    Vous trouverez plus d'informations sur Google Inc. Et les services de Google sur : www.google.com. Vous trouverez la déclaration de confidentialité de Google sur : www.google.com/intl/fr/privacypolicy.html#information.

    2. adjust
    L'application SNIPES utilise l’outil d'analyse de l’utilisation de l’application « adjust », un produit de l’entreprise adjust GmbH, Saarbrücker Str. 38a, 10405 Berlin, Allemagne. Lorsque le client installe l’application SNIPES, adjust enregistre les données d’installation et d’événement de votre application iOS ou Android. Cela nous permet de comprendre comment nos utilisateurs interagissent avec nos applications. Cela nous permet également d’analyser et d’améliorer nos campagnes publicitaires mobiles. Pour cette analyse, adjust utilise l’IDFA anonyme ou Google Advertising ID ainsi que votre adresse IP et MAC anonymisée. Les données anonymisées sont anonymisées unilatéralement, ce qui signifie qu’il n’est pas possible de vous identifier ou de vous identifier ainsi que votre appareil mobile. Si vous ne souhaitez pas que votre IDFA ou Google Advertising ID soit collecté, vous pouvez désactiver le suivi des publicités dans les paramètres de votre appareil. Sur les appareils Apple, vous trouverez l’option de désactivation dans Réglages » Protection des données » Publicité » Pas de suivi publicitaire. Sur les appareils Android, vous trouverez généralement l’option de désactivation dans Réglages » Google » Afficher » Désactiver la publicité personnalisée.

    3. Amazon Rekognition
    L’application SNIPES utilise l’outil d’analyse d’images et de vidéos Amazon Rekognition, un produit d’Amazon Web Services Inc. 410 Terry Avenue North, Seattle WA 98109, États-Unis ("AWS"). Une fois le contenu téléchargé par l’utilisateur, l’application utilise Amazon Rekognition pour identifier les objets, personnes, textes, scènes et activités qu’il contient. En utilisant le service mis à disposition par AWS, nous veillons à ce que les contenus déraisonnables et non autorisées qui enfreignent les droits de tiers, qui enfreignent les lois applicables ou les règles de la communauté de l’application SNIPES ne soient pas publiés.

    Vous trouverez plus d'informations sur Amazon Web Service Inc. et les services proposés par AWS sur : aws.amazon.com.

    Désactivation du suivi dans l'application
    Lors de votre inscription dans l’application, votre consentement vous sera demandé. Il vous sera possible de procéder à une désactivation du suivi dans l'application. Si vous ne souhaitez plus de suivi dans l'application, veuillez sélectionner l’option « Données de l’utilisateur anonymes » dans la section « Contact et réglages » dans l'application.

    23.1.5 Utilisation de Snipes Clique dans l’application

    Dans le cadre de votre utilisation de Snipes Clique dans l’application, vous pouvez saisir, gérer et modifier diverses informations, tâches et activités. Ces informations comprennent notamment des données sur :
    • Images
    • Vidéos

    Le traitement et l’utilisation des données d’utilisation ont lieu pour fournir le service. Ce traitement est justifié par le fait que le traitement pour l’exécution du contrat entre vous en tant que personne concernée et nous conformément à l’art. 6 Paragraphe 1 point b) RGPD est nécessaire pour l’utilisation de l’application. Nous renvoyons au point 24 du présent accord.

    23.1.6 Utilisation du service Amazon Rekognition

    Nous utilisons le service Amazon Rekognition. Amazon Rekognition peut détecter les contenus pour adultes et violents dans les images et les vidéos stockées. Nous utilisons les métadonnées renvoyées pour filtrer le contenu inapproprié en fonction de nos besoins commerciaux. En plus d’étiqueter une image en fonction de la présence de contenu non sécurisé, l’API renvoie également une liste hiérarchique d’étiquettes avec des valeurs de confiance. Ces étiquettes indiquent certaines catégories de contenu non sécurisé, ce qui permet un filtrage granulaire et une gestion de grandes quantités de contenu généré par l’utilisateur (UGC).

    Le traitement de vos données personnelles est basé sur votre consentement. La base juridique du traitement est l’article 6, paragraphe 1, point a) de l’article 9, paragraphe 2, point a) du RGPD.

    23.2 Traitement des données lors de l’utilisation de SNIPES Clique sur le site Web

    23.2.1 Se connecter à SNIPES Clique

    Lorsque vous vous inscrivez à Snipes Clique, nous utilisons vos identifiants (adresse e-mail et mot de passe) pour vous permettre d’accéder à votre compte et le gérer (informations obligatoires). Les informations obligatoires dans le cadre de l’enregistrement sont marquées d’un astérisque et sont nécessaires pour la conclusion du contrat d’utilisation. Si vous ne fournissez pas ces informations, vous ne pourrez pas créer de compte utilisateur. Les informations obligatoires sont également : titre, prénom et nom de famille, pays.

    En outre, vous pouvez fournir les informations facultatives suivantes dans le cadre de votre inscription : numéro de téléphone portable et date de naissance.

    Nous utilisons les informations obligatoires pour vous authentifier lors de la connexion et pour répondre aux demandes de réinitialisation de votre mot de passe. Les données que vous avez saisies dans le cadre de votre inscription ou de votre inscription sont traitées et utilisées par nous (1) pour vérifier votre éligibilité à la gestion du compte utilisateur; (2) faire respecter les conditions d’utilisation de l’application, ainsi que tous les droits et obligations qui y sont liés et (3) vous contacter pour vous fournir des avis techniques ou juridiques, des mises à jour, des alertes de sécurité ou d’autres messages, qui concernent par exemple la gestion du compte utilisateur.

    Nous utilisons des informations volontaires pour vous envoyer des communications personnalisées.

    Ce traitement est justifié par le fait que (1) le traitement pour l’exécution du contrat entre vous en tant que personne concernée et nous conformément à l’art. 6 Paragraphe 1 lit. b) le RGPD est nécessaire ou (2) nous avons un intérêt légitime à assurer le bon fonctionnement et le bon fonctionnement, ce qui constitue vos droits et intérêts en matière de protection de vos données personnelles au sens de l’art. 6 Paragraphe 1 point f) RGPD prédomine.

    23.2.2 Propositions personnalisées

    Nous utilisons les informations à notre disposition (numéro de téléphone portable, date de naissance, données de transaction, informations du programme de fidélité) pour personnaliser les fonctionnalités et le contenu et vous faire des suggestions. Nous utilisons vos connexions, vos préférences, vos centres d’intérêt et vos activités pour créer des produits personnalisés et pertinents pour vous. Cela est basé sur les données que nous recueillons et apprenons de vous, sur la façon dont vous utilisez et interagissez avec nos produits, et sur les personnes, les lieux ou les choses avec lesquelles vous êtes connecté et en dehors de nos produits. qui vous intéresse. Nous utilisons les informations à notre disposition pour développer, tester et améliorer nos produits, y compris par le biais d’enquêtes et d’études, ainsi que de tests et de résolution d'erreurs ou de problèmes liés aux nouveaux produits et fonctionnalités. Nous utilisons les informations dont nous disposons à votre sujet - y compris des informations sur vos intérêts, actions et connexions - pour sélectionner et personnaliser les publicités, offres et autres contenus sponsorisés que nous vous présentons.

    Le traitement de vos données personnelles pour l’utilisation de Snipes Clique est basé sur votre consentement. La base juridique du traitement est l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD.

    23.2.3 Publicité par e-mail, message push et courrier

    23.2.3.1 Messages push et e-mails

    Après avoir obtenu votre autorisation expresse, nous utilisons votre numéro de téléphone portable ainsi que l’adresse e-mail que nous avons reçue dans le cadre de la vente d’un produit afin de vous fournir des informations sur les recommandations de produits pour nos propres produits similaires à l’avenir.

    Si vous ne souhaitez plus recevoir de recommandations de produits individuelles et d’informations sur les niveaux de points et l’expiration des points, vous pouvez à tout moment vous opposer à l’utilisation de votre e-mail et de votre numéro de téléphone portable à ces fins. Lors de chaque prise de contact, nous vous rappelons clairement que vous pouvez vous opposer à tout moment à l’utilisation de l’adresse e-mail et du numéro de téléphone, sans encourir de frais de transmission autres que les tarifs de base. Vous pouvez également vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement dans l’e-mail.

    La base juridique pour ce traitement des données est notre intérêt légitime conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre. f) RGPD pour vous envoyer de la publicité directe afin de fidéliser vos clients.

    23.2.4 Publicité par courrier

    Après avoir obtenu votre autorisation expresse, nous utilisons également votre nom et prénom ainsi que votre adresse postale à des fins publicitaires, par exemple pour vous envoyer des recommandations de produits et des informations sur votre score par courrier. La base juridique pour ce traitement des données est notre intérêt légitime conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre. f) RGPD pour vous envoyer de la publicité directe afin de fidéliser vos clients. Les envois publicitaires sont traités en notre nom. par un prestataire de services auquel nous transmettons vos données à cette fin. Vous pouvez à tout moment vous opposer au stockage et à l’utilisation de vos données à ces fins en envoyant un message à l’option de contact mentionnée ci-dessus.

    23.2.5 Envoi de la newsletter

    Nous renvoyons au point 7.1 de la présente déclaration de confidentialité à ce sujet.

    23.2.6 23.2.6 Partage de vos données avec des tiers

    Nous utilisons les informations à notre disposition (date de naissance, numéro de téléphone portable, nom, prénom, pseudonyme, données de transaction, intérêts du produit, interactions) (y compris votre activité en dehors de nos produits, comme les sites Web que vous visitez et les publicités que vous voyez) pour aider les annonceurs, de mesurer l’efficacité et la diffusion de leurs publicités et services et d’obtenir des informations sur les types de personnes qui utilisent leurs services et sur la façon dont les personnes interagissent avec leurs sites Web, applications et services. Nous utilisons les informations à notre disposition pour vérifier les activités et les comptes sur et en dehors de nos produits, pour lutter contre les comportements nuisibles, pour détecter et prévenir les spams et autres expériences négatives, préserver l’intégrité de nos produits et promouvoir la protection et la sécurité. Par exemple, nous utilisons les informations à notre disposition pour enquêter sur des activités suspectes ou des violations de nos conditions d’utilisation ou de nos politiques ou pour déterminer si quelqu’un a besoin d’aide.

    Aux fins de l’exécution de jeux-concours, nous transmettons les données à notre disposition à des tiers afin de pouvoir envoyer des gains.

    Le traitement de vos données personnelles est basé sur votre consentement. La base juridique du traitement est l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD.

    Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour utiliser Snipes Clique. Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à la section 34.

     

    24. Sécurité Internet

    24.1 Cryptage SSL

    Snipes utilise des mesures de sécurité standard via votre navigateur - le cryptage SSL. Le cryptage des données utiles s’effectue avec le cryptage SSL. Le cryptage des données utiles s’effectue à l’aide de certificats SSL (classe 2) 256 bits avec une longueur de clé maximale de 2048 bits. Vous reconnaîtrez les zones protégées par SSL sur l’icône de cadenas de votre navigateur. Les connexions sécurisées sont généralement identifiables par votre adresse, qui commence par https://". Double-cliquez sur l’icône du cadenas pour obtenir plus d’informations sur le certificat de sécurité. Vos données personnelles sont transmises en toute sécurité chez nous grâce à ce cryptage. Cela s’applique à votre commande ainsi qu’à la connexion client. Certes, personne ne peut garantir une protection absolue. Cependant, nous protégeons notre site Web et d’autres systèmes par des mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, l’accès, la modification ou la diffusion de vos données par des personnes non autorisées.

    24.2 HUMAN Security

    Nous utilisons les services de HUMAN Security, Inc., 181 2nd Ave, Suite #600, San Mateo, Californie 94401, États-Unis. Celui-ci vérifie si l’accès à notre site Web est effectué par un humain ou automatisé. L’objectif est de détecter les tentatives de fraude et de prévenir les attaques sur notre site Web. À cette fin, nous transmettons votre demande d’accès via un serveur du service HUMAN Security au début de votre visite sur notre site Web et en partie pendant votre session. Ce service couvre les catégories de données suivantes :
    • Mouvements de la souris, objectifs de clic et vitesse ;
    • Vitesse des frappes au clavier ;
    • Navigateur utilisé et autres informations (par exemple, type et version du navigateur, résolution de l’écran, langue, plugins installés, heure et date) ;
    • Identification de l’appareil ;
    • En-têtes de requête HTTP envoyés par votre navigateur lorsque vous accédez au site Web du partenaire de fidélité ;
    • l’adresse IP de votre terminal ;
    • Emplacement du terminal sur la base de l’adresse IP.

    La base juridique pour le traitement des données est l’article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD afin de protéger nos intérêts légitimes. Nos intérêts légitimes résident dans la garantie de la protection/ intégrité de notre site Internet.

     

    25. Speed Kit

    Ce site utilise le produit Speed Kit de Baqend GmbH, Stresemannstr. 23, 22769 Hambourg, pour réduire le temps de chargement des pages. Pour cela, des données visibles publiquement sont livrées via l'infrastructure de Baqend GmbH. Aucun contenu personnalisé ou personnel n'est transmis ou stocké. Les adresses IP sont immédiatement rendues anonymes après la transmission. Tu trouveras plus d'informations ici : Speed Kit Déclaration de confidentialité Speed Kit Déclaration de confidentialité

    26. Sécurité des données

    Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre la perte, la destruction, la manipulation et l’accès non autorisé. Tous nos employés sont tenus au secret des données, c’est-à-dire au traitement confidentiel des données personnelles. Nos mesures de sécurité sont constamment révisées en fonction de l’évolution technologique.

    27. Décisions individuelles automatisées ou mesures de profilage

    Nous n’utilisons pas de processus de traitement automatisé pour prendre une décision ou un profilage

    28. Transmission des données

    En principe, vos données personnelles ne sont transmises sans votre consentement préalable exprès que dans les cas suivants :

    28.1

    Lorsque cela est nécessaire pour élucider une utilisation illégale de nos services ou pour des poursuites judiciaires, les données personnelles sont transmises aux autorités chargées de l’application de la loi et, le cas échéant, à des tiers lésés. Cependant, cela ne se produit que s’il existe des preuves concrètes d’un comportement illégal ou abusif. Une divulgation peut également avoir lieu lorsque cela sert à l’exécution de contrats ou d’autres accords. Nous sommes également tenus par la loi de fournir des informations à certains organismes publics sur demande. Il s’agit des autorités chargées de l’application de la loi, des autorités répressives et des autorités fiscales. La transmission de ces données se fait sur la base de notre intérêt légitime à lutter contre les abus, à poursuivre les infractions et à sécuriser, faire valoir et faire valoir des revendications, art. 6 Paragraphe 1 point f) RGPD ou sur la base d’une obligation légale en vertu de l’article 6, paragraphe 1, point c) RGPD.

    28.2

    Vos données seront transmises au transporteur chargé de la livraison, dans la mesure où cela est nécessaire pour la livraison des marchandises. Le transporteur utilise vos données personnelles uniquement pour traiter la livraison. Pour traiter les paiements, nous transmettons vos données de paiement à l’établissement de crédit ou PayPal ou d’autres prestataires de services de paiement. Vos données ne seront pas transmises à d’autres tiers ou utilisées à des fins publicitaires. La base juridique du traitement des données est l’article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD. Avec l’exécution complète du contrat et le paiement complet du prix d’achat, vos données seront bloquées pour une utilisation ultérieure et supprimées après l’expiration des délais de conservation fiscaux et commerciaux.

    28.3

    Pour la fourniture des services, nous dépendons de tiers liés par contrat et de prestataires de services externes (sous-traitants). Dans de tels cas, les données personnelles seront transmises à ces sous-traitants afin de leur permettre de poursuivre le traitement. Ces sous-traitants sont soigneusement sélectionnés par nos soins et font l’objet d’un examen régulier afin de garantir le respect de vos droits et libertés. Les sous-traitants ne peuvent utiliser les données qu’aux fins que nous leur avons indiquées et nous sommes en outre contractuellement tenus de traiter vos données exclusivement conformément à la présente politique de confidentialité et aux lois applicables en matière de protection des données.

    La transmission des données aux sous-traitants s’effectue sur la base de l’article 28, paragraphe 1, du RGPD. Par l’intermédiaire des sous-traitants déjà mentionnés dans ces mentions de protection des données, nous utilisons également les catégories de sous-traitants suivantes :
    • Prestataire informatique.
    • Prestataire de services cloud.
    • Prestataire de services logiciels

    28.4

    Dans le cadre des processus administratifs, de l’organisation de nos opérations, de la comptabilité financière et du respect des obligations légales, telles que l’archivage, nous divulguons ou transmettons les mêmes données, que nous avons reçues dans le cadre de la fourniture de nos services contractuels, le cas échéant. à l’administration financière, aux conseillers tels que les conseillers fiscaux ou les auditeurs, ainsi qu’à d’autres services de tarification et prestataires de services de paiement.

    La transmission de ces données est basée sur notre intérêt légitime à maintenir nos activités commerciales, à exécuter nos tâches et à fournir nos services, art. 6 Paragraphe 1 point f) RGPD ou sur la base d’une obligation légale en vertu de l’article 6, paragraphe 1, point c) RGPD.

    28.5

    Dans le cadre du développement de notre activité, la structure de Snipes SE peut changer en changeant de forme juridique, en créant, en achetant ou en vendant des filiales, des parties d’entreprise ou des composants. Lors de telles transactions, les données de nos clients et de nos interlocuteurs sont notamment transmises avec la partie de l’entreprise à transférer. Chaque fois que nous transmettons des données personnelles à des tiers dans la mesure décrite ci-dessus, nous nous assurons que cela est fait conformément à la présente politique de confidentialité et aux lois applicables en matière de protection des données.

    Le transfert éventuel des données personnelles est justifié par notre intérêt légitime à adapter notre forme d’entreprise en fonction des circonstances économiques et juridiques, le cas échéant. 6 Paragraphe 1 point f) RGPD.

     

    29. Fourniture de vos données

    Vous n’avez aucune obligation légale ou contractuelle de fournir vos données.

    Cependant, la fourniture de vos données est nécessaire dans une certaine mesure afin que nous puissions vous fournir les fonctionnalités de notre site Web et de nos services. En particulier, la mise à disposition de vos données est nécessaire pour que nous puissions recevoir et traiter vos demandes à notre égard. vous permettre d’exécuter le contrat et d’utiliser les fonctionnalités de la communauté en lien avec nos réseaux sociaux. De plus, la fourniture de vos données est nécessaire pour recevoir et traiter votre candidature.

    Si la saisie de vos données est nécessaire, nous vous en informons au moment de la saisie au moyen d’un identifiant correspondant comme champ obligatoire. La fourniture de données supplémentaires est volontaire. En cas de données requises, la non-mise à disposition de ces données a pour conséquence que nous ne pouvons pas fournir les fonctions et services correspondants, en particulier que nous ne pouvons pas accepter et traiter vos demandes ou/ et l’établissement ou la conclusion du contrat. ne permettent pas l’exécution du contrat. De plus, vous ne pouvez pas utiliser les fonctionnalités communautaires de nos réseaux sociaux. Si vous ne nous fournissez pas les données requises dans le cadre de votre candidature, nous ne serons pas en mesure de prendre en compte votre candidature. Dans la mesure où des informations facultatives sont concernées, la non-mise à disposition nous empêche de fournir les fonctions et services correspondants ou nous empêche de le faire dans la mesure habituelle.

    30. Transfert vers des pays tiers

    Nous traitons également des données dans des pays situés en dehors de l’Espace économique européen (EEE), dans des pays tiers ou. transmettent les données aux destinataires dans ces pays tiers. Cela inclut les États-Unis. Veuillez noter que pour certains de ces pays tiers, la Commission Européenne n'a pas émis actuellement de décision d’adéquation concernant le fait que ces pays tiers présentent un niveau de protection des données raisonnable de manière générale. Nous utilisons donc les clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne conformément à l’art. 46 Paragraphe 2, point c) RGPD ou sur votre consentement conformément à l’article 49, paragraphe 1, point a) RGPD. Avec nos prestataires de services qui traitent vos données pour notre compte (sous-traitants"), nous concluons les clauses contractuelles standard pour le transfert vers des pays tiers. Pour les transferts à des tiers dans des pays tiers, nous utilisons les clauses contractuelles standard pour le transfert à des tiers en tant que responsables du traitement. Vous pouvez demander une copie de ces clauses contractuelles standard en utilisant les coordonnées indiquées au 2.

    31. Changement de finalité

    Le traitement de vos données à des fins autres que celles décrites n’a lieu que dans la mesure où une disposition légale le permet ou si vous avez donné votre consentement au traitement des données dans le but modifié. Dans le cas d’un traitement ultérieur à des fins autres que celles pour lesquelles les données ont été initialement collectées, nous vous informerons de ces autres finalités avant le traitement ultérieur et nous vous fournirons toutes les autres informations pertinentes à cet effet.

    32. Suppression de vos données

    Sauf indication contraire dans la présente politique de confidentialité, nous supprimons ou anonymisons vos données dès qu’elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles nous les avons collectées ou utilisées conformément aux paragraphes précédents. Un stockage supplémentaire n’a lieu que dans la mesure où cela est nécessaire pour des raisons juridiques, en particulier pour faire valoir, sauvegarder ou défendre des revendications. Le stockage a lieu sur la base de notre intérêt légitime, de la documentation appropriée de nos activités commerciales et de la sauvegarde de nos positions juridiques (art. 6 Paragraphe 1 point f) RGPD). Dans la mesure où vos données sont pertinentes pour la préparation du contrat ou l’exécution de contrats, le stockage a lieu pour l’initiation et l’exécution de la relation contractuelle respective (art. 6 Paragraphe 1 point b) RGPD). Dans la mesure où nous sommes tenus par la loi de conserver vos données, nous les conservons également pendant la durée prescrite par la loi (Art. 1 point c) RGPD). Les dispositions légales relatives au stockage peuvent résulter notamment des délais de conservation du Code de commerce (HGB) ou du Code des impôts (AO). La période de conservation en vertu de ces règles est généralement de 6 à 10 ans à compter de la fin de l’année au cours de laquelle le processus a été complété, par exemple, nous avons finalisé votre demande ou le contrat est terminé.

    33. Vos droits en tant que personne concernée

    En ce qui concerne le traitement de vos données personnelles, vous disposez des droits décrits ci-dessous. Pour exercer vos droits, vous pouvez faire une demande par courrier ou par e-mail à l’adresse indiquée au point 2 ci-dessus.

    33.1 Droit d’accès

    Vous avez le droit de nous demander à tout moment des informations sur les données à caractère personnel vous concernant que nous traitons dans la limite de l’art. 15 RGPD et 34 BDSG.

    33.2 Droit de rectification des données inexactes

    Vous avez le droit, selon les indications de l'article 16 du RGPD de nous demander la rectification immédiate des données personnelles vous concernant, si celles-ci sont inexactes.

    33.3 Droit à l’effacement

    Vous avez le droit, selon les conditions décrites dans l’article 17 du RGPD et § 35 de la BDSG de nous demander la suppression des données personnelles vous concernant. Ces conditions prévoient notamment un droit d’effacement lorsque les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées de toute autre manière, et dans les cas de traitement illicite, l’existence d’une opposition ou d’une obligation de suppression en vertu du droit de l’Union ou du droit de l’État membre auquel nous sommes soumis.

    33.4 Droit de restriction du traitement

    Vous avez le droit de nous demander de limiter le traitement conformément à l’article 18 du RGPD. Ce droit existe en particulier lorsque l’exactitude des données personnelles est contestée entre vous et nous, pendant la durée nécessaire à la vérification de l’exactitude et dans le cas où que, dans le cas d’un droit à l’effacement existant, vous demandez un traitement limité au lieu de l’effacement; En outre, dans le cas où les données ne sont plus nécessaires aux fins que nous poursuivons, mais que vous en avez besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice, ainsi que si l’exercice réussi d’une contre-mesureIl y a encore un différend entre vous et nous.

    33.5 Droit à la portabilité des données

    Vous avez le droit d’obtenir de notre part les données personnelles vous concernant que vous nous avez fournies dans un format structuré, courant et lisible par machine conformément à l’art. 20 pour obtenir le RGPD.

    33.6 Droit d’opposition

    Vous avez le droit, pour des raisons liées à votre situation particulière, de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant, notamment en vertu de l’art. 6 paragraphe 1 point e) ou f) du RGPD, il s’agit d’introduire une opposition conformément à l’article 21 du RGPD. Nous cesserons de traiter vos données personnelles, à moins que nous ne soyons en mesure de démontrer des motifs impérieux et légitimes de traitement qui l’emportent sur vos intérêts, vos droits et vos libertés, ou si le traitement sert à faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux. Dans la mesure où nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct, y compris le profilage, vous avez le droit de vous opposer à ce traitement. Après votre opposition, nous arrêterons le traitement.

    33.7 Droit de recours

    En cas de plainte, vous avez le droit de vous adresser à une autorité de contrôle de votre choix.

    CNIL - Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés
    3 Place de Fontenoy
    TSA 80715
    F - 75334 Paris cedex 07
    Telefon: + 33 (0)1 53 73 22 22
    E-Mail: webmaster@cnil.fr
    Homepage: https://www.cnil.fr

    34. Traitement des données lors de l’exercice de vos droits

    Enfin, nous attirons votre attention sur le fait que, si vous disposez de vos droits conformément aux articles 15 à 22 du RGPD, nous traitons les données à caractère personnel que vous nous avez transmises dans ce contexte dans le but de mettre en œuvre ces droits et de pouvoir en fournir la preuve. Ces traitements sont fondés sur la base juridique de l’article 6, paragraphe 1, point c) du RGPD et des articles 15 à 22 du RGPD et 34, paragraphe 2, du BDSG.

    35. Mise à jour et modification

    Nous nous réservons le droit de modifier et de mettre à jour la déclaration de protection des données conformément aux exigences légales actuelles ou à une adaptation du traitement des données. Veuillez vérifier la politique de confidentialité avant d’utiliser nos offres pour vous tenir au courant des modifications ou mises à jour possibles.